IMG_3349

Если парень не выпускает эмоции наружу, то девушка может и допрос устроить

Прошло несколько месяцев после горячего испанского финала реалити «Сердца трех». Самое время узнать у участников, как сложилась их жизнь после проекта. К примеру, Влада и Коля, которые уже не просто встречаются, а живут вместе, рассказали о ревности в их отношениях. И хотя многие думают, что собственник и ревнивец в их паре Коля, оказывается, что все совсем наоборот.

– Я читал много комментариев, из которых понятно: все думают, что я тиран, – рассказал Коля во время онлайн-конференции с фанами проекта. – Но, ребята, разделяйте, реальность и шоу. Не все из того, что говорит голос за кадром – правда. Вообще в плане ревности Влада гораздо суровее меня. Я переживаю и ревную внутри, а она может и мини-допросик устроить: кто это СМС прислал, что за сообщение в «Вайбере»? Хотя повода для ревности я ей не даю, как и она мне.

А вот Влада не отрицает – да, она ревнивица. И ничего плохого в этом нет.

Героиня «Сердца трех» готовится к свадьбе

– Ничего не могу с этим сделать, ведь если ты любишь человека, то в любом случае будешь его ревновать, – уверена девушка.

Кстати, после проекта Влада не общается ни со вторым финалистом Димой, ни с другими участницами. Но вместе с Колей они поддерживают отношения с Богданом – еще одним претендентом на сердце Влады.

– Если бы я общалась с Димой, это было, по меньшей мере, странно, – улыбается Влада. – Меня добавил в друзья Богдан, мы переписывались. Коля был не против, ведь между нами еще на проекте сложились чисто дружеские отношения.

Пожелаем Владе и Коле любви и взаимопонимания и напомним, что стартовал кастинг для девушек на участие в третьем сезоне реалити «Сердца трех!» Заполняйте анкету сейчас!

Дивіться новий проект Нового каналу – Любов на виживання

, , , , , , , , ,
Загрузка...